Close

Datenschutzerklärung

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Dienst nutzen, sowie über die Möglichkeiten, die Sie im Zusammenhang mit diesen Daten haben.


24. Mai, 2018

Die Macnetix GmbH als Tochterunternehmen der TRIAX-Gruppe (definiert als: TRIAX Holding A/S einschließlich aller Tochtergesellschaften und bezeichnet als “uns”, “wir”, “TRIAX” oder “unser”) betreibt folgende Websites: www.macnetix.com und www.macnetix.com/de (der „Dienst“).

Wir verwenden Ihre Daten zur Bereitstellung und Verbesserung des Dienstes, zur Abwicklung von Online-Bestellungen sowie zur Bereitstellung von Nachrichten und Angeboten über unsere Newsletter und Website-Aktionen. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Sammlung und Nutzung von Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung zu. Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzerklärung verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf die Sie unter prescription order viagra online zugreifen können.

Definitionen

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten (oder dieser und anderer Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden kann.

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten sind Daten, die automatisch entweder durch die Nutzung des Dienstes oder von der Infrastruktur des Dienstes selbst erzeugt werden (z. B. die Dauer eines Seitenaufrufs).

Cookies

Cookies sind kleine Dateneinheiten, die auf dem Gerät eines Benutzers gespeichert sind.

Datenverantwortlicher

Datenverantwortlicher bezeichnet eine Person, die (allein oder gemeinsam bzw. gemeinsam mit anderen Personen) bestimmt, zu welchem Zweck und in welcher Weise personenbezogene Daten verarbeitet werden oder werden sollen.

Im Sinne dieser Datenschutzerklärung sind wir Datenverantwortliche für Ihre Daten.

Datenverarbeiter (oder Dienstleister)

Datenverarbeiter (oder Dienstleister) bezeichnet jede Person (die kein Mitarbeiter des Datenverarbeiters ist), welche die Daten im Auftrag des Datenverarbeiters verarbeitet.

Wir nutzen eventuell die Dienste verschiedener Dienstleister, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

Datensubjekt bzw. Betroffener

Ein Datensubjekt bzw. Betroffener ist jede lebende Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

Nutzer

Der Nutzer ist derjenige, der unseren Dienst nutzt. Der Nutzer entspricht dem Datensubjekt, das Gegenstand der personenbezogenen Daten ist.

Kontaktinformationen

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung:

Die TRIAX-Gruppe
Adresse: Bjørnkærvej 3, 8783 Hornsyld, Dänemark
Tel: +45 76 82 22 00
E-mail: buy viagra online overnight shipping

oder 

Macnetix GmbH

Franklinstraße 28-29

10587 Berlin

fon:      +49 30 34 34 678 – 0
fax:      +49 30 34 34 678 – 99

mail:    viagra suppliers
web:    https://macnetix.com/viagra-and-prostate-cancer/

 

Um mit unserem Datenverantwortlichen Kontakt aufzunehmen, verwenden Sie bitte folgende E-Mail-Adressen:

Die TRIAX Gruppe:
Graham Sarjantson
E-mail: grsj@triax.com

Recht auf Beschwerde

Wenn Sie sich darüber beschweren möchten, wie wir Ihre Daten verarbeiten oder wie wir Ihre Anfrage behandeln, können Sie sich gerne an die Aufsichtsbehörde wenden:

Datatilsynet
Adresse: Borgergade 28, 5, 1300 Kopenhagen K, Dänemark
Tel: +45 33 19 32 00
E-Mail: dt@datatilsynet.dk

oder 

Macnetix GmbH

Franklinstraße 28-29

10587 Berlin

fon:      +49 30 34 34 678 – 0
fax:      +49 30 34 34 678 – 99

mail:    viagra suppliers
web:    https://macnetix.com/viagra-and-prostate-cancer/


Sammlung und Nutzung von Informationen

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für unterschiedliche Zwecke, um Ihnen unseren Dienst zur Verfügung zu stellen und zu verbessern.

Personenbezogene Daten

Bei der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die zur Kontaktaufnahme oder Identifizierung verwendet werden können („Personenbezogene Daten“). Zu personenbezogene Daten können u. a. gehören:

  • E-Mail-Adresse
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Adresse, Staat/Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Gemeinde/Stadt
  • Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie über Newsletter, Marketing- oder Werbematerialien und mit anderen Informationen, die für Sie von Interesse sein könnten, zu kontaktieren. Sie können sich gegen den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns entscheiden, indem Sie dem Abmeldelink oder den Anweisungen in jeder von uns gesendeten E-Mail folgen.

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Dienst zugegriffen wird und wie dieser genutzt wird („Nutzungsdaten“). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internet-Protokoll-Adresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), Browsertyp, Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, Ihre Bestellungen, Login-Daten, Uhrzeit und Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten enthalten.

Cookie- und Trackingdaten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserem Dienst zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern.
Cookies sind Dateien mit einer geringen Anzahl an Daten, die eine anonyme, eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Als Tracking-Technologien werden auch Web-Beacons, Tags und Skripte verwendet. Diese dienen dazu, Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Dienst zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser so einrichten, dass alle Cookies abgelehnt werden oder Sie benachrichtigt werden, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen.

Beispiele für von uns verwendete Cookies:

Sitzungs-Cookies. Wir verwenden Sitzungs-Cookies, um unseren Dienst zu betreiben.
Präferenz-Cookies. Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
Sicherheits-Cookies. Wir verwenden Sicherheits-Cookies zu Sicherheitszwecken.

Datenverwendung

Die TRIAX-Gruppe verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes
  • Um Sie über Änderungen unseres Dienstes zu informieren
  • Damit Sie an den interaktiven Funktionen unseres Dienstes teilhaben können, sofern Sie dies wünschen
  • Zur Bereitstellung von Kundenbetreuung
  • Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, die der Verbesserung unseres Dienstes dienen
  • Um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen
  • Um technische Probleme erkennen, verhindern und beheben zu können
  • Zur Bearbeitung von Rechnungen und Bestellungen
  • Um Ihre Bestellhistorie beizubehalten

Um Sie mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen über andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zu versorgen, die denen ähnlich sind, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben. Wir stellen sicher, dass wir Ihre Einwilligung zum Erhalt der Nachrichten erhalten haben. Sie können sich über den Link im Newsletter abmelden.

Vorratsdatenspeicherung

Die TRIAX-Gruppe speichert Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden, soweit dies erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (wenn wir z. B. Ihre Daten speichern müssen, um die geltenden Gesetze einzuhalten), Streitfälle zu regeln und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Die TRIAX-Gruppe speichert auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke, um die Nutzung von Diensten oder das Suchverhalten bestimmter Kunden zu verstehen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Erhöhung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet, oder wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, diese Daten für längere Zeiträume vorzuhalten.

Das ist in Österreich und Deutschland rechtlich nicht erlaubt!!

Datenübermittlung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Staates/Bundeslandes, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können, übermittelt und dort aufbewahrt werden.

Wenn Sie sich außerhalb Österreich befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir diese Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach Dänemark übermitteln und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung, gefolgt von der Übermittlung dieser Daten, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Die TRIAX-Gruppe wird alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung behandelt werden und keine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung von Daten

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann TRIAX dazu verpflichtet werden, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich verlangt wird oder aufgrund gültiger Anträge von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Rechtliche Anforderungen

Die TRIAX-Gruppe kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass wir:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Die Rechte oder das Eigentum von TRIAX schützen und verteidigen
  • Mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst verhindern oder untersuchen
  • Die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit schützen
  • Vor gesetzlicher Haftung schützen
Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Denken Sie jedoch daran, dass kein Verfahren der Datenübertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100%ig sicher ist. Obwohl wir wirtschaftlich vertretbare Anstrengungen zum Schutz Ihre personenbezogenen Daten unternehmen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Ihre Rechte

Die TRIAX-Gruppe ist bestrebt, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, damit Sie Ihre personenbezogenen Daten berichtigen, ändern, löschen oder einschränken können.

Sie können Ihr persönliches Passwort direkt in Ihren Profileinstellungen aktualisieren. Einige personenbezogene Daten können Sie nicht selbst ändern. Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht dazu:

  • Eine Kopie der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, einzusehen und zu erhalten
  • Alle unrichtigen personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen speichern, zu korrigieren
  • Die Löschung der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu beantragen
  • Einspruch gegen automatisierte Einzelentscheidungen, einschließlich der Erstellung von Profilen zu erheben
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten einzuschränken

Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit für die Informationen, die Sie TRIAX zur Verfügung stellen. Sie können eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem gängigen elektronischen Format anfordern, damit Sie diese verwalten und verschieben können.

Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise Ihre Identität überprüfen müssen, bevor wir auf solche Anfragen reagieren können.
Wenn Sie Ihre Rechte wahrnehmen möchten, so kontaktieren Sie uns bitte unter der folgenden E-Mail-Adresse: verkauf@triax.com 

Meldung von Verletzungen des Schutzes personenbezogener Daten an die Aufsichtsbehörde

Im Fall einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten benachrichtigt TRIAX unverzüglich, spätestens jedoch 72 Stunden nach Kenntniserlangung der Verletzung, die Aufsichtsbehörde, es sei denn, die Verletzung führt nicht zu einer Gefährdung der Rechte und der Freiheit des Datensubjekts bzw. Betroffenen.

Dienstleister

Wir können Drittfirmen und Einzelpersonen einsetzen, unseren Dienst zu ermöglichen („Dienstleister“) und den Dienst in unserem Namen bereitzustellen, um servicebezogene Dienstleistungen zu erbringen oder um uns bei der Analyse der Nutzung unseres Dienstes zu unterstützen.

Diese Dritten haben ausschließlich Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

Google Analytics

Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Datenverkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

Sie können sich jederzeit dagegen entscheiden, dass Ihre Aktivität bei der Nutzung des Dienstes Google Analytics bereitgestellt wird, indem Sie das Browser-Add-on für Google Analytics installieren. Das Add-on verhindert, dass Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über Besuchsaktivitäten mit Google Analytics teilt.

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Datenschutz-Website von Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Links zu anderen Seiten

Unser Service kann Links zu anderen Seiten enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link von Dritten klicken, werden Sie auf die Website dieses Dritten weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzerklärung jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

Schutz der Privatsphäre von Kindern

Unser Dienst ist nicht für Personen unter 13 Jahren („Kinder“) gedacht.

Wissentlich werden von uns keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren erhoben. Wenn Sie ein Elternteil oder eine erziehungsberechtigte Person sind und wissen, dass Ihre Kinder uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Sollten wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Erlaubnis der Eltern gesammelt haben, werden wir Schritte unternehmen, diese Informationen von unseren Servern zu löschen.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzerklärung auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor dem Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und/oder mit einem deutlichen Hinweis über unseren Dienst informieren und das „Datum des Wirksamwerdens“ oben in dieser Datenschutzerklärung aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzerklärung sind gültig, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzerklärung auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor dem Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und/oder mit einem deutlichen Hinweis über unseren Dienst informieren und das „Datum des Wirksamwerdens“ oben in dieser Datenschutzerklärung aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzerklärung sind gültig, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Pflichtinformation nach der Verordnung (EU)

Nr. 524/2013 des Europäischen Parlaments und Rats:

Link zur Homepage der Stelle für die Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten der Europäischen Kommission: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ – weiterführende Informationen stehen Ihnen dort zur Verfügung.

Für erste Fragen zu einer möglichen Streitschlichtung stehen wir Ihnen unter [info@macnetix.de] zur Verfügung.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: verkauf@triax.com